こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  将来が心配・・・  >  Re: 将来が心配・・・

Re: 将来が心配・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

kyou  | 2005/12/4 23:35
学校は入ってみないといいか悪いかわからないと思いますが どんな学校であろうと今の気持ちを忘れないで自分をあまや かさないで、でも楽しんで学ぶ事ができれば大丈夫だと思います。 必ず落ち込む事や壁にぶち当たる時がきますがそういう時 こそ頑張り時です。 学校へ行くといろんな生徒がいて適当に来てる子や学校への 不満ばかり言ってる子などもたくさんいるでしょう。 周りに流されずに、頑張ってくださいね。 私は学校すごく楽しかったですが私ほど楽しんでる子はいなかった ように感じます。犬と接する、ただその事だけで他の事がどうでもいい位幸せでしたから・・・ もちろん今もかわらず幸せですよ。どんな悪条件でも給料やすくても!!ただそう思える人ってごくごく一部なんだとも思います。 開業はまだまだ先のことだと考えたほうがいいでしょう。 他の店で働いて学校以外で学ぶ事もちゃんと学んでからじゃないと 無理だと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.