こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  職場の悩み・人間関係  >  副業バイトについて  >  Re: 副業バイトについて

Re: 副業バイトについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

のんたん  | 2007/9/6 23:41
私も副業してました(^^) 隠しててバレたら怖いし、後ろめたさを感じそうだったので店長には話しましたが… まぁいい顔はしなかったですよね。 だだやむ終えない理由があれば別だったそうなのですが、私の場合はそういった理由じゃなかったので、余計いい顔はしなかったですよね(^_^;) しかしバイトしてよかったのが、環境がガラッと変わるので、かなり息抜き場になってたことと、色んな人と知り合えたことだと思います(^_^) まぁ最後にはやはり体力が付いて行かず、次の日シンドイ日も多々あったし、集中力には欠けるし… 日に日に後ろめたさもついてきてやめることになりましたが…(^_^;) 仕事に支障きたさない自身があれば、アルバイトもいいかもしれませんねo(^-^)o

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.