こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  職場の悩み・人間関係  >  きっと私は向いていない  >  Re: きっと私は向いていない

Re: きっと私は向いていない

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/9/2 13:32
>>私ははじめから大嫌いな飼い主さんの犬は大嫌いになってしまいます。 >>たぶん人間として欠落してるんだと思います。 どういう事情かわかりませんが、自分自信でも理解されているし 犬に危害が及ばない内は問題ないと思います。 ただ、貴方がそのお客さんとその犬を嫌いになろうと貴方の勝手ですが それがエスカレートして犬に危害を与えるような事だけは避けてください。 もし危害を与えるようならば即刻トリマーを辞めてください。 犬にも飼い主にもオーナーにも失礼だと思います。 嫌いなお客さんなんて誰だって一人や二人はいるものです。 それを好きになれとは言いませんが、せめてその飼い主の犬だけは・・ 優しく接し、守ってあげられるトリマーさんになってもらいたいものです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.