こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  職場の悩み・人間関係  >  休憩時間  >  Re: 休憩時間

Re: 休憩時間

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/7/17 0:26
休憩全く無しであたりまえに感じるのは、感覚が麻痺してきてますよ…。 私はオーナートリマーですが、お昼休憩はきっちりとってもらいます。 仕事中も水分補給は頻繁にしてo.k. トイレは我慢しないでって言ってます。 私も丈夫なほうじゃないので、ちゃんと休憩取ります。 経営者側も、文句いわないからいいだろう~みたいになってしまって いるんじゃないでしょうか? 予約の取り方も、休憩時間を見越して取るべきなんですがねぇ。 あまりにもひどいと集中力に欠けたり、それこそ上のレスの方のように 突然たおれたりします。 肺炎とは…ほんとうに大変でしたね…。 毎日そんな調子では身体壊してやめなくてはならなかったら大変。 その前に声をあげましょう。 労働条件が悪すぎるなら、お店を変えることも視野に入れて。 地域によるのかもしれませんが、ちゃんとしたお店もありますよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.