こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  サービス全般  >  ホームページ  >  Re: ホームページ

Re: ホームページ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/6/8 10:34
私も、6 11 14 さんに同感です(同じ方かな?) 手作りのHP、見てがっかりすることが多々あります(ごめんなさい) センスのお仕事です、アットホームなお店だから手作りのアットホームなHPというのは違う気がします。 ホストの服のたとえ話が出ていましたが、本当にその通りかと。 プロの作ったすばらしいHPに店舗のイメージが及ばなくても、決してマイナスにはならないと思います。 カットの終わった子を載せるのも、確かにそのワンコの飼い主は喜ばれると思いますが、HPを見た他の方と好みの違うスタイルだったりすると、 そのスタイルがお店のイメージになってしまうこともありますよね。 (担当者のせいではなく、ワンコの体型であったり、飼い主の独特な希望でそう仕上がる場合もありますよね?) これは全く個人的な意見ですが、写真は載せるのではなく、直接飼い主に差し上げたほうがよいと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.