都内で求職中。歴12年目トリマーです。
magu0130
| 2026/7/10 20:48
歴12年目トリマーです。都内(23区外も)で求職中です。
店長経験あります。入社7ヶ月後に単価+3000円まで上げました。
カット犬種(小型犬)は2時間で切れます。
おパンツカットやニュアンスベアなど可愛いカットも切れます。
小さい子どもがいる為、日曜日と祝日はお休みしたいです。
(GWなどは早めの相談で数日出られます。たまになら日曜日も出勤します)
土曜は出れます。
一生懸命頑張ります。宜しくお願いします。
店長経験あります。入社7ヶ月後に単価+3000円まで上げました。
カット犬種(小型犬)は2時間で切れます。
おパンツカットやニュアンスベアなど可愛いカットも切れます。
小さい子どもがいる為、日曜日と祝日はお休みしたいです。
(GWなどは早めの相談で数日出られます。たまになら日曜日も出勤します)
土曜は出れます。
一生懸命頑張ります。宜しくお願いします。
solun
| 2026/7/10 22:55
大田区千鳥町で2025.10にオープンをしたsolunと申します!
時短勤務でも大丈夫です♪条件や働き方などご相談にのれますのでぜひInstagramやホームページを見ていただき少しでもご興味がありましたらsolun.grooming@gmail.comまでご連絡いただけたら嬉しいです!
時短勤務でも大丈夫です♪条件や働き方などご相談にのれますのでぜひInstagramやホームページを見ていただき少しでもご興味がありましたらsolun.grooming@gmail.comまでご連絡いただけたら嬉しいです!
solun
| 2026/7/10 22:59
大田区千鳥町にて2025.10にオープンをしたsolunです!時短勤務や働き方や条件などご相談にのらせていただけたらと思います♪
ぜひInstagramやホームページを見ていただき少しでもご興味がありましたらsolun.grooming@gmail.comまでご連絡いただけたら嬉しいです!
ぜひInstagramやホームページを見ていただき少しでもご興味がありましたらsolun.grooming@gmail.comまでご連絡いただけたら嬉しいです!
3day
| 2026/7/11 10:57
はじめまして。
トリマー歴長いとのこと、弊社ではお客様へケアを教える特別なメニューも用意しており、通常のトリミングと両方でご活躍頂けたらと思いご連絡さしあげました。
世田谷区と横浜市にサロンがあり、いまいるトリマーも両方日によって出勤しております。日祝は別のトリマーが出勤できるので、むしろ平日お願いしたいです。
シフトはかなり自由度が高いです。
ぜひ一度ご連絡とれれば幸いです。
hirokok@3day.pet
トリマー歴長いとのこと、弊社ではお客様へケアを教える特別なメニューも用意しており、通常のトリミングと両方でご活躍頂けたらと思いご連絡さしあげました。
世田谷区と横浜市にサロンがあり、いまいるトリマーも両方日によって出勤しております。日祝は別のトリマーが出勤できるので、むしろ平日お願いしたいです。
シフトはかなり自由度が高いです。
ぜひ一度ご連絡とれれば幸いです。
hirokok@3day.pet
suika
| 2026/7/11 15:12
投稿拝見いたしました。
都内でトリミングサロンを運営しております。
小さい子がいるスタッフも数名おり、時短勤務や日曜日休み等柔軟に対応可能です。
一度お話させていただければ幸いです。
よろしければ下記にご連絡ください。
suisuifamily20@docomo.ne.jp
よろしくお願いいたします。
都内でトリミングサロンを運営しております。
小さい子がいるスタッフも数名おり、時短勤務や日曜日休み等柔軟に対応可能です。
一度お話させていただければ幸いです。
よろしければ下記にご連絡ください。
suisuifamily20@docomo.ne.jp
よろしくお願いいたします。