転職希望
xhe12ep
| 2019/11/12 21:59
こんにちは。
トリマーとしての転職先を探しています。
約半年前に短期スクールを卒業しました。(プードルのシャンプーカットで約3時間)
そこから就活期間を経て現在は都内のサロンにてベイザーとして勤務しています。
ただ、現在のオーナーとの折り合いがつかず今月で退職することになりました。
ベイザーとしての勤務でしたので、トリマーとしての実務経験はほとんどありません。
募集要項を見てもやはり即戦力を求める記述が多く、私じゃ応募するに値しないなぁと思ってしまい中々動き出せずにいます。
私は埼玉在住の31歳です。
東京、埼玉でもし、見習いからでも構わない、人材育成に力を入れているという店舗がありましたらよろしくお願い致します。。
接客もとても好きで、よく責任感があるねと言われます。
体力ややる気、向上心ももりもりあります!
よろしくお願い致します。
トリマーとしての転職先を探しています。
約半年前に短期スクールを卒業しました。(プードルのシャンプーカットで約3時間)
そこから就活期間を経て現在は都内のサロンにてベイザーとして勤務しています。
ただ、現在のオーナーとの折り合いがつかず今月で退職することになりました。
ベイザーとしての勤務でしたので、トリマーとしての実務経験はほとんどありません。
募集要項を見てもやはり即戦力を求める記述が多く、私じゃ応募するに値しないなぁと思ってしまい中々動き出せずにいます。
私は埼玉在住の31歳です。
東京、埼玉でもし、見習いからでも構わない、人材育成に力を入れているという店舗がありましたらよろしくお願い致します。。
接客もとても好きで、よく責任感があるねと言われます。
体力ややる気、向上心ももりもりあります!
よろしくお願い致します。
xhe12ep
| 2019/11/18 12:48
おかげさまで転職先が見つかりました。
ありがとうございました。
ありがとうございました。