こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  専門学校について

専門学校について

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
迷い仔  | 2006/3/8 2:49
教えてください。 今どこの専門学校に行こうか迷っています。 名前をあげて良いのかわからないのですが、SJDは良いのでしょうか?! 私は動物看護を専攻しようと思っています。 出来ればこの4月から入学したいので、お勧めの専門学校を教えて頂きたいです。 都内でお願い致します。
名無しさん  | 2006/3/8 9:12
この質問の答えって難しいのです。 なぜなら実際にすべての学校を体験して正確に判別できる人なんていないからです。 同じ学校内でも「合う、合わない」ってことで辞めていく人がいるので適当なことを言えないのも事実。 そういう理由でか知りませんが、このサイトでは学校名を記載するのは禁止されていますよん♪ご注意を。 解決法としては 1.自分のメルアドを載せて、誰か親切な人の答えを待つ。 2.その地域のトリマーさんのところに出向いて情報を得る。(できるだけ沢山まわる)
迷い仔  | 2006/3/8 14:32
名無しさん》ありがとうございます。 確にそうですよね。 ではメールアドレス載せさせて頂きますので、良い学校かどうかわからなくても この学校の評判が良い・悪いを聞いたことある人はお手数かけますが、 ご連絡お願い致します。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.