こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
電・/td>  | 2006/2/13 23:19
皆さんのトリミング中の服装てどんなのですか?私は冬でもTシャツにシャカパンにエプロンなんですがお客様に寒そうと言われました(^^;)実際ドライヤーが活躍していない時は肌寒いです。が、長袖だとシャンプー中うっとうしくないですか?!参考までに皆さんのファッション教えて下さいm(__)m
トリマーなお  | 2006/2/14 17:33
私は超寒がりなので、長袖ばばシャツ・長袖トレーナーの上に、さらにウインドブレーカーみたいなのを着てます。 下もタイツはいて、裏起毛のシャカパンです。 それにエプロン。 着すぎですか?(^_^;) でも寒いの嫌い。。。
かこ  | 2006/2/16 22:52
こんばんわ~電さん。 私はTシャツの長袖の上にTシャツの半袖着て下はやはりシャカパンですよん。前はトレーナー着ていたけどスタンドドライヤー2本入ると暑くなるので..。 私思うのですが..夏はクーラーかけていてもドライヤーで暑いですよね。休みの日とかはタンクトップ着てますが.. やはり仕事でしたらタンクトップは露出しすぎに思いますか? 今年はタンクトップ着て仕事したい気分です。
ミル  | 2006/2/16 22:57
私は半そでTシャツにシャカパン、エプロンです。動いてると暑くなるのとやはり腕の部分が長いと邪魔なので・・・。後、毛がつくのを最小限にしたいって言うのもあります。 タンクトップはちょっと(^^; 目のやり場に困りそう(お客さんの)
supernova  | 2006/2/16 23:07
何といいましょうか・・・ 学校でよく見かける白衣?でもないけどジッパーのアレです。←これじゃ意味分からないね(汗 +エプロン+下はジーンズです。トリミング以外のときは毛がつきにくいナイロン素材のウィンドブレーカーみたいなの着てます。 中に白衣があると、ダサいかもしれません。 たまに雑誌なんか見ているとオシャレな格好でトリミングされていらっしゃる方がいますが・・ Tシャツだけとか、Tシャツ+エプロンだと毛が凄いでしょ? 私的には考えられないような服装でございます。

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.