こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

仔犬について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ひとりぼっちのトリマー  | 2007/4/12 10:40
みなさん、こんにちは。 相談にのって下さいm(_ _)m お客さんのトイプードルのプーちゃん(仮名)が懐妊しました。 御相手はプーちゃんの御友達のドルくん(仮名)です。 例えば3匹生まれたとします。 プーちゃんち、ドルくんち、プーちゃんの親戚の家にそれぞれ引き取られます。 断尾・親指カットの外科処置の料金、ワクチンの料金は それぞれ請求するもんなんでしょうか? 私はトリマー2年目で、今のお店は美容専門。 先輩も私と入れ替わりでやめてしまっているので、 孤独な雇われ店長でして、教えてもらえる人がまわりにいません(>_<) そのお客様には素人繁殖は絶対やめた方がいいって 言ってたんですが、交配させてしまったんですよ・・・ 相談されても私には経験がなく、お答えできませんでしたので、 こちらにおられる先輩トリマーさんにお聞きした次第です。 御忙しい中すみませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.