こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  転職すべきか否か  >  転職すべきか否か

転職すべきか否か

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まめ  | 2005/12/4 18:22
 私は今、動物病院でトリマーとして働いています。実は現在、早目に転職すべきか否かで非常に悩んでいます。  うちの病院は常にあまりトリミングの予約が入っていないにも関わらず、トリマーの人数は多いため、運が良くて1日1頭シャンプーできるかどうか、といった感じでほとんどトリミングはやらせてもらえません。面接時は、これからトリミング業務を拡大させて行くし、やる気さえあればどんどんやらせてもらえるようなことを言われていたのですが、いざ入ってみると、腕を磨くのは病院以外でやってほしいと言われ、とにかくどんな犬であれ、早くトリミングしろ、とそればかりで全くトリミングに関して理解がありません。  私はまだ新米なので、トリミングをやらせてもらえないのは仕方ないのですが、やらせてほしければ院長の決めた時間内に終わらせられるようになってから、と言われるので、やはり病院外で腕を上げるしかないみたいです。このままではずっと腕があがりそうに無くてすごく不安です。休みの日にどこかで修行させてもらってこのまま頑張った方が良いのでしょうか?それともいっそ転職した方が良いのか迷っています。  長くなりましたがよろしくお願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.