こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ライセンスについて  >  ライセンスについて

ライセンスについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まぃ  | 2007/1/15 1:00
遅くなってすみません。色々な方、たくさんのアドバイスや叱りの言葉など、ありがとうございました m(*uωu)m↓↓ すーっごく参考になりました。 やはり、C級を持っていて犬を丸々一頭切れたとしても少し期間が空いてしまったし、何よりも資格をとるならちゃんとまた学校で取ったり、競技会など簡単ではなぃのですが練習をして、本物の犬でカットをして審査して取った方がぃぃのだとわかりました。 たしかに私もウィッグだけでライセンスを取るのはどうかと思ってたのですが、犬を切っていてなれていたので、(うまくはないと思うのですが…?)ぉ金がないという理由で郵送して取れる資格もいいかなと思ってしまいました。 何とか頑張れそうなきがします! 本当にありがとうございました(≧∀≦)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.