こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  求人なくて ・・・。  >  Re: 求人なくて ・・・。

Re: 求人なくて ・・・。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/1/9 2:16
電話して雇ってもらっても他のスタッフと条件は変わらないと思います。 が、トリミング実技の勉強は1年間まったくやっていないのでしょうか? 遠くても新卒でやとってくれる所で働くことは無理なのですか? もし無理なら無給でもいいから教えてもらって1人で1頭仕上げることができるようになる!覚悟はないのでしょうか...。 1人で仕上げられるようになれば雇ってくれる所も増えるでしょう。 普通のバイトとペットショップのバイトを平行してやってもいいと 思いますし...。 求人募集していない店でもやる気をアピールすれば 雇ってもらえるかもしれませんよ。 待っていてもなにも変わりません。 ただ新卒の上1年間なにもやっていないのでは かなり厳しいと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.