こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  毛玉のワンコ  >  Re: 毛玉のワンコ

Re: 毛玉のワンコ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/12/20 15:39
私も季節関係なく全身モツレは全バリを進めてます。モツレを取るのに時間もかかるし、なによりワンコが痛がることを出来るだけ少なくしてあげたいからです。こっちは痛くないように優しくしていても、やっぱりワンコにしたら苦痛じゃないのかなと思ってしまう… それに次からモツレを取ることが嫌になってしまう子とかもいてるし… モツレてるのに、長い目にしてというお客さんは、たいてい次ぎもモツレてくるY(>_<、)Yそれでも、やってって言う人には一応しますが、次ぎもこの状態だったら次は絶対刈ります。と、いいます(^O^)/ はさみで仕上げようが、バリカンで仕上げようが、手入れをしない人はモツレ満載できます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.