こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  床と壁の、色と素材について  >  Re: 床と壁の、色と素材について

Re: 床と壁の、色と素材について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/12/18 20:21
多忙でレスが遅れてすみません。 みなさんもご多忙の中ありがとうございます。。。恐縮です。。。 なるほど・・・色々と参考になりそうです。 洗える床が良いけど、良くコードにつまづいてクリッパーを落とす私にはコンクリ打ちっ放しはキケンですね(汗) 気づきませんでした。 クッションフロアーがいいかと思いますが、シンク周りはやはり張った物ではまずそうです・・・ 継ぎ目のないタイルがあるのですか?業者さんにきいてみます。 今は滑らない物もありますものね。 継ぎ目があると水がしみこむのでタイルは・・とおもっていましたが、なるほど。 私も色は濃い方がいいのではと思うのですが、柿色といいますか、オレンジは目が疲れますかね。。。? 赤もすきなんですが、さすがに毎日見続けるにはお目目に優しくないかと(^^;) お店のイメージとしては、ずっとこゆいピンクから赤をモチーフにしてきたので、寒色系は避けようと思っていますが・・・ 具体的に皆さん何色なんでしょうか? 濃くても、あまり暗い色だと印象がわるそうだし・・・ 鮮やかすぎても私や犬が落ち着かないかと・・・・ 施工は年明けになるので、まだまだご意見を募集してます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.