こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職先part.2  >  Re: 就職先part.2

Re: 就職先part.2

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

10番  | 2006/5/24 0:13
ぷーたさんへ 就職活動お疲れ様です☆私も親戚からよく そんなんで大丈夫なの?まともな仕事したら~みたいに言われます。いつも あははー大丈夫ですー頑張ってますー。みたいに かわしてます(゚▽゚)。トリマーに理解のない人いますよね。でも 後で後悔したくないし、一人前のトリマーになりたいし。ぷーたさんも自分のペースで頑張ってくださいね!又お話きかせてください。        はぁ↓さん 私の友達は半分はショップ、病院に就職、1/4が私みたいな感じで、残り1/4は別の仕事してますよ。私は生体販売をしていないお店が希望なのでなかなか難しいみたいです。でも幸い今のお店は私にとても合うので体力的にきつくても、楽しいです。コンビニはお金の為に、お店は自分の為にってかんじです。ぷーたさんも、はぁさんも もし見習いとかで入るならオーナーさんのやり方や人柄、店員さんの雰囲気とかが自分に合う所が あとあと多少きつくても乗り越えられる気がします。私もいつか?!の本採用目指し、がんばりますよー。お互い無理せずやっていきましょうー☆

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.