こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職先part.2  >  Re: 就職先part.2

Re: 就職先part.2

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/5/23 20:18
スレを立てた10番です。全スレではなく前スレでした。すみません。     ぷーたさんへ      まだ研修なりたての私が言うのもなんなんですが、病院での研修期間で経験されたことは、きっとこれから役に立つのではないかと思いますよ。まだ卒業したばかりだし全然出遅れてないと思います。お互い頑張りましょう!     はぁ↓さんへ      私も今のお店には実は電話で一旦断られたんですよ。でも粘り、一度面接だけでもいいので。雑用や掃除だけで構いませんので。次が決まるまでの間カットを見るだけでも勉強させて下さい。とお願いして、面接をしてもらい、なんとか研修生になりました。電話でも直接行くにせよ、本当にお店の迷惑になるなら仕方ないのですが、案外自分のやる気を示したら受け入れてくれる所はあるのでは?と思います。もちろん 受け入れてもらったら、きちんとした態度で頑張らなきゃならないと思います。それにもちろんカットはさせてもらえないと思います。でも見てイメージするのも勉強になると思います。就職難ですけどめげずに自分を追い込まず頑張りましょう!私も頑張ります!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.