こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  バリカンのかけかた  >  Re: バリカンのかけかた

Re: バリカンのかけかた

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オリーブ  | 2006/4/10 16:33
ちろさんはじめまして チワワちゃんみたいに足の小さい子がなりやすいんですか? うん~ん??赤くなると言う事は 取り残しがあって何度もあてているのでしょうか? だけど足の小さい子だけなんですよね? たぶんちろさんもそうやってバリカンをかけているんだとは思いますが念のために 文章で説明するのでわかりずらいですが バリカンを持っていない手で足を持った後親指と人差し指で犬の足裏を開くようにつまむと綺麗に取れやすいしやりやすいと思います 足に限らずお腹などどの部分もそうですがバリカンは必ず強く押しあてないようにかける事が基本です 余り参考にならなくてごめんなさい

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.