こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  水道代について  >  Re: 水道代について

Re: 水道代について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ぽんた  | 2006/4/11 10:27
macさんへ 返信ありがとうございました 以前電話で問合せた時は 口径も教えてもらえませんでした もう一度違う担当の方に問合せてみようと思います 口径がわかれば ネットでも調べてみましたが、おおよそは計算できそうです 自分でも 始めは頭数や使用量が把握できなかったのであやふやなまま始めました 内装工事の時点では 小メーターをつけるので使用した分だけ支払う と仲介の不動産屋と話をしていたんです 使ったメーター分を大家に報告し計算してもらい支払うと思っていたのですが 不動産屋が勝手に話しを決めていたのか? いざ大家にメーターの報告をしたところ 計算できないから毎月とりあえず2000円支払うと決められてしまいました もし今後もめるようなら macさんの言うように計算書を作り 不動産屋も交えてきちんと話し合いをしようと思います  ありがとうございました

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.