こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  水道代について  >  水道代について

水道代について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ぱんた  | 2006/4/9 12:10
経営者の方教えてください。 約、月に水道代っていくらくらいかかっていますか? 頭数にもよると思いますが、私はまだはじめて1年なので、平均頭数35くらいです。 実は店舗の水道メーターが建物の共通のメーターで 大家さんに全部請求がいき この建物にいる人で大体の目安で家賃と一緒に水道代を払っているんです 私はとりあえずわからないので月2千円払うように始め言われましたが、それが多いのか少ないのかわかりません。 お店には内装をするときに小メーターをつけてもらっているので 使ったメーターはわかるのですが、基本料はみんなで割り勘なので正式な金額を割り出せません。 大家さんに大体の目安を教えてほしいと言ってるのですが、計算が出来ないからわからないと言われてしまいました。 12月はいつもの倍の水を使っていますが いくらオーバーしているのかもわからない状態で いつもより多くないか?とだけ大家さんから連絡が入ります 逆に 少ないときは多いとはもちろん連絡は来ません 始めから あやふやな店舗ではじめたのがいけないのですが・・・・ 長くてすみませんが どなたか アドバイスをお願いします

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.