こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  腱鞘炎トリマーさん  >  Re: 腱鞘炎トリマーさん

Re: 腱鞘炎トリマーさん

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ろん  | 2006/3/30 10:27
オリーブさん、よっしーさん返信ありがとうございます。 あれから他の整形外科や針治療に行きました。整形外科は効いているかどうかさっぱりわからないような電機をあててくれますが回復の見込みが考えられません。 よっしーさんが言われるように1度切ってしまうと再発しないと言ってました。 中国の方がさえている針治療では腱鞘炎+癌グリオンだといわれました。こちらは保険がきかないけど親身になって話を聞いてくれて手首だけでなく足裏、膝、お腹、などにツボがあり原因をこと細かく調べてくれました。 肝臓と心からきている病でいろんな人と話したりメリハリのある暮らしを心がけ家の南西を掃除して気の流れをよくするように言われました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.