こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  申し訳なくて・・・  >  Re: 申し訳なくて・・・

Re: 申し訳なくて・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オリーブ  | 2006/3/22 23:04
飼い主さんはじめまして 噛む愛犬を毎回同じ方にお願いするのは申し訳ないと思う気持ちもわかりますがわんちゃんのトリミングのトラウマを少しでもなくす為にも毎回色んなトリマーさんにやって頂くより出来ればわんちゃんと相性のいい技量のある同じトリマーさんに毎回やってもらうのがいいと思いますよ  私もコーラさんと同じでそのお店が犬種によって担当があるかどうかはわかりませんが飼い主さんがやっていただきたいトリマーさんはきっとプードルやシュナウザーを得意にしているのではと思うので先輩格の技量のある方だと思います  その方にお願いしてもきっと嫌な気持ちはしないと思いますよ 頼りにされたり自分のトリミングを気に入ってもらって嫌なトリマーさんはいませんから 予約の時にその気持ちをちゃんと伝えれば大丈夫ですよ 

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.