こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  申し訳なくて・・・  >  申し訳なくて・・・

申し訳なくて・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

飼い主  | 2006/3/22 21:43
はじめまして 私は、シーズーを飼っております。ただの飼い主なのですが、トリマーさんのご意見をお聞きしたくてここへ来ました。 うちの子は、普段の生活では、全く、困っていませんが、本当に困っていることは、トリミングが大嫌いなのです。みなさんがお困りの「噛み犬」です。1歳まではいい子だったようですが、1歳のときに、トリマーさんの不注意で唇を切られて以来(1.5cmの大怪我で手術して縫いました)、テーブルにのせると、すでに唸っています。ですから、仕上がりがきれいではないんです。仕方がないのですが、とても、残念です。 現在、通っているお店の1人のトリマーさんだけが、唯一私が大満足できる仕上がりで返していただけるのですが、そこのお店は、いつも、忙しく、6人のトリマーさんが働いていらして、誰が担当してくださるか分かりません。初めて伺った時に、「どなたでも結構です」と言ったので今さら、こんな噛む子をその方に押し付けてはと、思います。私がやっていただきたいトリマーさんは、とても人柄も良く、ニコニコされていて、大好きなんですが、うちの子をお願いするのが申し訳ないですし、悩んでいます。その方は、シュナウザーやプードルばかりされているように思います。 皆さんのお店でも、犬種によって担当があるのでしょうか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.