こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  内定について・・・  >  Re: 内定について・・・

Re: 内定について・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無し  | 2005/12/11 14:28
というか、お店の方を動かそうしないで旅行の日程を変えることはできないのかな?もう旅行の予約入れてあるってことなのかな?これからも付き合っていきたい大切な友達なら、皆の都合に合わせようとお互いを思いやると思うけどな。 あいすさんの気持ちも良く解るけど、想い出はまだまだこれからも沢山つくれるよ! 私がお店側の気持ちだったら入ってすぐに「友達と卒業旅行に行くので休ませてください(^0^)」っていってきたらすぐにその子のヤル気を疑いますね。しかも忙しい時期なら特にね。お店としてもあなたを必要としているから来てもらいたいのだし。 厳しいことをいうようですが、話の解る(?)若い子好みのお店ばかりではないと思いますよ。理解してくれるようなところに当たればいいですけどね(^-^)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.