こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  研修・・・・  >  Re: 研修・・・・

Re: 研修・・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

はっちゃん  | 2005/12/10 23:36
> こんにちわ、少し悩んでることがあります。 > 私は3月に卒業予定の学生です。 > 学校の授業の一環で研修に行くことになりました、が研修先は各自探さなければいけません。悩みというのは、お店に電話するタイミングなのです・・・一概には言えないかもしれませんが、実際に研修希望の電話を受けて迷惑な時間や事ってありますか? > > オナーの方や経験者の方アドバイスお願いします↓  ん~ 話し方かな~   お忙しいところ すみませんが、研修希望でお電話させていただいてます。お時間よろしいでしょうか? ってかんじで・・・  その時 忙しそうだったら 時間聞けばいいし、忙しくないショップも どうかと思うし。  当たって砕けろ精神です!!がんば!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.