こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  職場の悩み・人間関係  >   >  Re: 鋏

Re: 鋏

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

bay  | 2020/5/16 0:22
少し面倒ですが休日の前はシザーケースを持ち帰ればいいのでは?
理由を聞かれても適当に答えておけばいいのです。友人の犬をカットするでも練習するでも何でも適当に。
昼もシザーケースを腰に付けたまま休憩に行けばいいですよ。
ロッカーの鍵の件も「なんで?」「なんとなくです」でいいじゃないですか(笑)。
どれだけ不自然であろうが既に仲が悪いのですから先輩に今更どう思われようと構わないくらいの気持ちでいると楽ですよ。

恐らくその先輩よりあなたの方が技術が上のようですので、図太くいきましょう。周囲もそのことに気付いていると思いますので、真面目に仕事に向き合っていれば認めて貰えて味方になってくれると思います。
そうでない職場でしたら他を探せばいいのです。どこも人手不足なので経験者はすぐ見つかりますよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.