学生さん☆アンケートにご協力下さい☆
ゲスト
| 2020/5/13 21:24
専門学生さんへアンケートのご協力をお願いしたいです!学生さんをメインに何かフォローできるサービスを提供したいと思っています。
↓
①コロナの影響で学校は休みになりましたか?
②休みになった方→どのくらいの期間休みになりましたか?
ならなかった方→通常授業との変化はありましたか?(どのように変化しましたか?)
③今後の授業で心配事はありますか?
(コロナが関係なくても大丈夫です)
④オンライン上でトリミングに関する情報を集めていますか?
⑤オンラインでトリミングを学べるサービスがあれば利用したいですか?
また、あったらいいなと思うサービスがありましたら教えて下さい。
⑥あなたのトリマーに対する印象を教えて下さい。
ご協力頂ける方、ご協力いただけそうな方をご存知の方は連絡して下さい(^^)
宜しくお願いします!
↓
①コロナの影響で学校は休みになりましたか?
②休みになった方→どのくらいの期間休みになりましたか?
ならなかった方→通常授業との変化はありましたか?(どのように変化しましたか?)
③今後の授業で心配事はありますか?
(コロナが関係なくても大丈夫です)
④オンライン上でトリミングに関する情報を集めていますか?
⑤オンラインでトリミングを学べるサービスがあれば利用したいですか?
また、あったらいいなと思うサービスがありましたら教えて下さい。
⑥あなたのトリマーに対する印象を教えて下さい。
ご協力頂ける方、ご協力いただけそうな方をご存知の方は連絡して下さい(^^)
宜しくお願いします!
投稿ツリー
-
学生さん☆アンケートにご協力下さい☆
(ゲスト, 2020/5/13 21:24)
- Re: 学生さん☆アンケートにご協力下さい☆ (ゲスト, 2020/5/14 10:15)
- Re: 学生さん☆アンケートにご協力下さい☆ (ゲスト, 2020/5/15 10:11)