都内にてトリミングスペースをお貸しします。
ichigomilk
| 2012/4/9 9:57 | 最終変更
江東区にて、6月オープン予定です。
トリミングサロン&カフェのスペースを居抜きで借りる事になりました。
少し手直しはするものの、トリミングスペースはそのまま残し、そのスペースをお貸しいたします。
長期間お借り頂ける方を優先したいと思いますので、独立等をお考えの方に最適かと思います。
cafeは緑や木のあふれる、素敵な空間になりますので、トリミングスペースも素敵な内装に変更を予定しております。
ご興味のある方、ご連絡をお待ちしております。
追記
申し訳ありません。募集は終了させていただきました。
トリミングサロン&カフェのスペースを居抜きで借りる事になりました。
少し手直しはするものの、トリミングスペースはそのまま残し、そのスペースをお貸しいたします。
長期間お借り頂ける方を優先したいと思いますので、独立等をお考えの方に最適かと思います。
cafeは緑や木のあふれる、素敵な空間になりますので、トリミングスペースも素敵な内装に変更を予定しております。
ご興味のある方、ご連絡をお待ちしております。
追記
申し訳ありません。募集は終了させていただきました。
投稿ツリー
- 都内にてトリミングスペースをお貸しします。 (ichigomilk, 2012/4/9 9:57)