こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  グルーミング用品  >  教えてください。  >  Re: 教えてください。

Re: 教えてください。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/9/22 22:59
うちのプードルも 1週間で目に見えて効果が現れ 1ヵ月後にはキレイになりました! 今は1~2週間に1回くらいあげてますが 以前に比べると涙の量が減って綺麗な顔です。 バクテリアの繁殖を抑える目的でタイロシンという 抗生物質が入っているらしいです。 沢山連続してあげると良くないみたいですが 量を守っていれば大丈夫なのでは? ↓ タイロシンで検索したらでてきました。 1) 100mg/kgの連日投与で犬は1年以上tolerate (耐性がある) し、犬に200mg/kgを連日与えたとき嘔気と嘔吐が観察された。 でもどういう仕組みで効いているのか 理解できずちょっと不安あり。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.