こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  専門学校についてご意見お願いします(∪∪)  >  専門学校についてご意見お願いします(∪∪)

専門学校についてご意見お願いします(∪∪)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

えじ  | 2005/12/6 0:45
[3311] 専門学校についてご意見お願いします(∪∪) Name:えじ Date:04/09/09(Thu) 00:00 私は今、高校三年生で進路について悩んでいます。ご意見聞かせて下さい。 はじめ学校の資料を見て2校にしぼったのですがどちらも、JK〇認可校ではなくて独自の資格みたいなのです。みなさんの投稿をみると認可校の方がいいのでしょうか? もう一つは、トリマーの専門学校を選ぶ大事なポイントがあったら教えて下さい。お願いします。もう一度見学に行くのでその時の参考にしたいと思います。 質問だけですみませんがお願いします。 -------------------------------------------------------------------------------- [3328] Re: 専門学校についてご意見お願いします(∪∪) Name:ころっすけ Date:04/09/11(Sat) 00:09 JKCだからといってイイと言うわけではないと聞きましたが。 私はJKCではない学校に行っています。 今は、早く作業をするより、しっかり基礎を学べといわれました、 。 生徒のことを考えた学校にいきたいですね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.