こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  新人トリマー  >  Re: 新人トリマー

Re: 新人トリマー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/8/14 21:27
先輩いるなんて いいじゃん! 私んとこ いないよ 自分でみて 自分で考える 私は 走らせたり 歩かせたり 座らせたり 角度をかえると 見えるものがかわる めちゃくちゃ不安だし 怖いし 段階をふんで進みたい とも思うよ (。>_<。)センパ~イ!って 毎日おもってる ホテルメインだから 洗い→カットまで 一気にできずに 3日かかることもあるし その間に 毛なみも乱れるし やりにくいこともあるよ でも 今わたしが この仕事に巡り会って 好きで続けられるなんて かなりラッキーなことだから 出来ることを頑張るしかない って思う 最近 初リピーター様が ご来店されました ホテルじゃなく カットのリピーターさま うれしかったです まだまだ 全然だけど 今できることを出し切るしかないです 長くなってスミマセン テーブルの上だけじゃなく ワンコの自然な姿をみたら また 見えかたがかわるよ って言いたかったんです

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.