こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  つめ切りはどこまで?  >  Re: つめ切りはどこまで?

Re: つめ切りはどこまで?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/6/5 22:24
>最近のお客様は >ツメから出た血でも怪我させられた!っていいますよ。 わかるーーー!!! 私も出血させてしまって、お返しの際に謝罪したんですが、 大騒ぎされて・・・・・・・・・・・ ちょっとびっくりしました。 出血させて当たり前とは思いませんでしたが、 そんなに大怪我のように言われると思ってもみなかったので・・・ でも一般の方にしたら、血がでるという事は大変なことなのかもしれませんね。 そのお客さんはそれっきり来られません。 来ないだけならいいのですが、言いふらされて・・・ 「あそこのトリマーに深爪された!!!!!  やっぱりベテランに頼まないとダメよ! 怪我させられるよ!」って・・・ 私、10年やってるんですがまだ青いんですかね・・・ かなりショックで、今は絶対に血出しません。 ちょっと長めかもしれませんが、希望者しか短くしません(>_<)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.