こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  グルーミング用品  >  フケ用お勧めシャンプー  >  Re: フケ用お勧めシャンプー

Re: フケ用お勧めシャンプー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/5/22 19:53
うちの友達のワンコはフルフルは効果がありましたよ~。 獣医さんで細菌性の皮膚病とといわれて背中に赤いポツポツとフケがすごくて・・・。 ノルバサンを処方されてましたが効果ないんだよねと相談されて人間用のシャンプーと念を押した上でフルフル使ってみました。 シャンプー後もフケがでていたのですがフルフルのときはでませんでした。 それからは自宅でもフルフルを使っているようです。 獣医さんで処方されているケースもあるそうですが、人間用のシャンプーということもあってお客様へはなかなかお勧めはしにくいですよね。 私も友達だからこそ「フルフル使ってみる?」と言えたってのはあります。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.