こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  その他、ジャンル不問 (分類不明)  >  お客さん(職業は人間の美容師)に・・・  >  Re: お客さん(職業は人間の美容師)に・・・

Re: お客さん(職業は人間の美容師)に・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/3/12 0:48
私は絶対に教えません。時間の無駄ですし、見たければガラス越しにどうぞです。私達は仕上がりを一つの作品として見ていただきその評価を対価としていただいていると思っていますので、作業途中に見られるのは正直私も犬も気が散りますし好きでは無いです。 もちろん私が未熟なためでもありますが、細かいカットの説明などは仕事の範囲外だと思います。 うちにも美容師さんは何人かいらっしゃいますが結局は全てお任せいただいています。本当に自分の職業に誇りを持っている方は他の職業も認めてくれていると思います。半人前の美容師さんなのでは?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.