こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマー用機材  >  トリマー用機材

トリマー用機材

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

やんちょ  | 2005/12/5 18:21
[1635] トリマー用機材 Name:やんちょ Date:04/03/22(Mon) 12:36 トリマーに必要な機材を中古で購入したいのですが どこかで販売してませんでしょうか? お教えください。 -------------------------------------------------------------------------------- [1648] ありがとうございます Name:やんちょ Date:04/03/23(Tue) 13:51 nana様、名無し様(“名無し”に“様”を付けるのも変な感じが・・・) アドバイスありがとう御座います。 nana様 オークションとは思いつきませんでした。ちなみにnana様はどこのオークションをお使いですか? それと、トリマー専用の機材は別として(バリカン等)、nana様がなさってたように、 テーブル以外でも一般のもので機材に転用できそうなものはありますか?私は素人なもんで・・・ もしよろしければお教え下さい。 名無し様 なるほど、いらなくなった機材は仲間うちで処分するんですか。 とすると中古は出ませんね。 納得、納得・・・と、納得したものの・・・残念至極。 -------------------------------------------------------------------------------- [1649] Re: ありがとうございます Name:nana Date:04/03/23(Tue) 21:30 私はオークションはyahooを見ています。犬関連の手入れ用品で検索していますよ。一般のもので代用出来るのはテーブル、バスタブくらいじゃないかなー。と思います。 -------------------------------------------------------------------------------- [1643] Re: トリマー用機材 Name:nana Date:04/03/22(Mon) 20:53 私は、フリーですが、オークションで少しづつ、買い足しました。スタンドドライヤー、風量温度無段階のすぐれものハンドドライヤー、エアホース、トリミングテーブル、バリカン本体予備、ハサミ、などなど買いました。掘り出しもの結構ありますよ。知り合いは、犬のバスタブを厨房機器の中古のお店で同じような形のものを買っていましたよ。また、トリミングテーブルはエキスプレスという、店舗用品の通販で、丸テーブル買いました。(高さが80センチ位あります。背が高い私にはとっても良いです)7000円くらいでした。トリミング用だと、3~4万はすると思います。こんな感じです。 -------------------------------------------------------------------------------- [1640] Re: トリマー用機材 Name:名無し Date:04/03/22(Mon) 17:03 つぶれる店を探すしかないでしょう。 中古を探すのはなかなか難しい。 横の付き合いも皆あるからいらなくなったら仲間うちで処分しちゃうもん。 新品をさっさと購入してその分稼いだほうが良いと思うよ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.