顔カットの仕方
茶豆
| 2008/2/29 10:44
はじめまして(*´∇`)ノ 私のお店ではシーズーやマル、ヨーキー、雑種など巻き毛の犬種以外の顔のカットの時は3㍉のバリカンを使い輪郭や頭の毛をある程度形作るんですけど変ですか? ガッチリあてる訳では無く、ふんわり大きめな丸いお顔の時も刃を寝かせたり立てたり、刃先を上手く使ったりして大体の形を作り鋏仕上げです。 3㍉のバリカンだけで大体80%ぐらい形になります。 同じようなやり方をしてる方いらっしゃいますか? ご意見お聞かせ下さい(^人^)
投稿ツリー
-
顔カットの仕方 (茶豆, 2008/2/29 10:44)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 12:36)
-
Re: 顔カットの仕方 (茶豆, 2008/2/29 13:50)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 15:04)
-
Re: 顔カットの仕方 (茶豆, 2008/2/29 15:55)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 16:03)
-
Re: 顔カットの仕方 (茶豆, 2008/2/29 16:45)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 17:57)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 18:07)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 18:46)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 19:56)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 21:02)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 22:49)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/2/29 22:57)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/3/1 0:18)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/3/1 0:22)
-
Re: 顔カットの仕方 (茶豆, 2008/3/1 1:21)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/3/1 1:42)
-
Re: 顔カットの仕方 (名無しさん, 2008/3/1 8:37)