こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  その他、ジャンル不問 (分類不明)  >  トリミング店をちょこちょこ変えるのは良くない?  >  Re: トリミング店をちょこちょこ変えるのは良くない?

Re: トリミング店をちょこちょこ変えるのは良くない?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/1/22 13:26
こんにちは。 技術的には同じなら、シャンプーが合うお店でお願いしたほうがいいのではと思います。 待たされるとはどのくらいでしょうか? 私のお店は小型犬のシャンプーなら2時間、カットなら3時間は見てもらっていますが。 「早めに仕上げてください」と言われれば、優先して先にさせてもらうのでもっと早く終わらせます。 たぶん、どこのお店でも「早めに」と言うと優先してくれるとは思いますが。 それと、浮気されて戻ってきてくれるほど嬉しいことはないです!! 他のところ行ったけどやっぱり私のお店のほうが良かったってことですから。 そういうお客さんいますよ! 全然気にしないでいいです。 アドバイスになりましたでしょうか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.