こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  柴などのドライング  >  Re: 柴などのドライング

Re: 柴などのドライング

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/12/4 22:50
以前勤めてたお店が、しょぼいスタンドドライヤーしかなかったんだけど、 今のお店は、エアホースも使って乾かしています。 早いです。半分の時間で乾きます。 って、ちょっとトピずれしたかな? 初めて勤めたお店では私は先輩のスリッカーの動かし方めちゃめちゃ見ましたよ。 聞いたりもしました。家の子で練習もしました。 なんか、先輩のスリッカーの握り方と動かし方がかっこよくって自分のあんなになりたい!って思って。 学校ではスリッカーの持ち方と動かし方が決まってて、 ショップの先輩たちは学校で習ったやり方と違ってるのに、 とっても早く動かして早く乾かしていたなぁ。 先輩にアドバイスもらったらどうでしょう?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.