こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

トイプーさんへ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/12/4 7:48
プーちゃんの事、とても大変ですね。プーちゃんの事がとてもご心配な お気持ちは良く分かるのですが、プーちゃんの為にせっかく授かった我が子を諦めないで下さいね。 私は今の主人との間に、結婚する前に授かった事があるのですがその時は諦めたのです。 その後、一昨年、去年と授かりましたが流産してしまいました。今は排卵障害で治療中です。 授かった子、全てが無事に産まれる事が出来るわけではありません。 トイプーさんの堕ろすという言葉が引っ掛かって、レスしようと思いましたが、 レス出来ない為、思わず新スレ立てました。 周りの方々にも協力をしてもらったりとか出来ないのでしょうか? 突然こんな事を書いてしまいすみませんでした。 トイプーさんも、プーちゃんも、赤ちゃんも、みんなが幸せになれますよう祈っております。 長文失礼致しました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.