Re: お断りするまでの流れ
名無しさん
| 2007/10/23 8:53
ショップによってできる環境とできない環境があるので どこを境界線にしても問題はないと思います。 技術や経験が少なければ扱えないワンコが多くて当然ですしね。 私は4~5人のトリマーがいて保定しながら短時間でできるのなら かなりのヤンチャくんも引き受けておりましたが 現在は私(トリマー暦16年)と学生のバイトのみですので 無理して問題が起こるほうがお店としてのダメージは少ないと 考え、大きさや力で保定できないコはお断りしています。 ・・・と言っても4年目でお断りしたのは中型の日本犬ミックスくんと ゴールデンとアフガンのミックスくんの2頭です。
投稿ツリー
- お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/22 11:55)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/22 19:33)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/22 22:48)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しオーナー, 2007/10/23 1:52)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/23 8:53)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/23 13:10)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/23 15:25)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/23 21:06)
- Re: お断りするまでの流れ (名無しさん, 2007/10/24 11:28)