こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  その他、ジャンル不問 (分類不明)  >  トリマーは、頭パーなんですか?  >  Re: トリマーは、頭パーなんですか?

Re: トリマーは、頭パーなんですか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/9/9 1:10
当たり障りないコメントばかりで本音も言えないのもどうかと思うけど… キリキリした人は多く感じますね。 自分こそ正しい!同意してくれた!やっつけろー必死!みたいな。 まあ自信も大事なんだけどね。 こっちで言い合い 違うとこでは同意~♪なんてこともあるかもよ。 まあ一般社会でも犬の世界でもトリマーの地位は決して高くないですから。 なのに知識や経験自信はついていく。正しくても間違ってても。 ここでキリキリしてる人見かけると犬には優しくしてるのかな?って思います。 犬と遊んでみ? 遊んでますからーっ!キリキリ あんた上から目線!キリキリ ひがみだ!妬みだ! ってなるのかな。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.