こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  夢はトリマーになること!!!!だけど…  >  Re: 夢はトリマーになること!!!!だけど…

Re: 夢はトリマーになること!!!!だけど…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ボビー  | 2005/12/4 20:13
親と話合ったらどうですか?ホント今の時代は手に職だし、大学行って専門行くだなんてお金がもったいないしなんの為に大学に行くんですか?学歴?将来トリマーになるのなら学歴なんて関係ありませんよ! 親に大学卒業して専門行きたいと話したのですか?考えが変わるかもしれませんよ? 大学行っても今は職がないし、大学に通っている大半は将来何になりたいかわからないっていいます。チョコさんは夢があるのだからその夢に向って進んで欲しいです。でもきっと親はトリマーを辞めた時の事を考えているんですかね・・・。 どうしたらいいものか、大学に行くより2年通ってJKCのライセンスを取った方が良いとおもいますが。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.