こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  進路で悩んでいます(><)  >  進路で悩んでいます(><)

進路で悩んでいます(><)

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

バズ子  | 2005/12/4 19:07
初めまして!現在高1です。 最近学校で進路調査が始まり、トリマーを 考えるようになりました。 やっぱり専門学校に行くべきなのかなーと思い、 悩んでいます。憧れていた大学生活だけど 大学行ってもトリマーになれるかどうか。 それだったら確実に専門学校のほうがいいのか・・ そこで、一応参考にきいてみたいんですが 専門学校行くのに、(トリマーのなるのに) 生物等の理系って必要なんでしょうか? みなさんはどうでしたか?? 理科の先生に聞いてもいいんですが やっぱり本当のトリマーさんに聞いてみたくて。 答えてくださる方、よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.