東京、神奈川県 アシスタントトリマーとして働かせてください。
miira
| 2026/1/7 22:16
ご覧いただきありがとうございます。
20代女性です。
多摩区、調布市周りでアシスタントトリマーとして働かせていただけるお店を探しております。
週3、4でパート勤務でお願いしたいです。
駅から徒歩15分圏内希望です。
2年制のトリマー専門学校を卒業した後、2年半ペットサロンにてアシスタントトリマーとして働かせていただいておりました。
基本シャンプー犬や桃尻などの部分カット。先輩のカット犬の下準備を任されていました。
カットした子は先輩にチェックしてもらっていました。
半年のブランクがありますが、小さい頃からのトリマーになりたかった夢を諦めたくありません。
厳しい条件ではあると重々承知の上ですが、どうかよろしくお願い致します。
20代女性です。
多摩区、調布市周りでアシスタントトリマーとして働かせていただけるお店を探しております。
週3、4でパート勤務でお願いしたいです。
駅から徒歩15分圏内希望です。
2年制のトリマー専門学校を卒業した後、2年半ペットサロンにてアシスタントトリマーとして働かせていただいておりました。
基本シャンプー犬や桃尻などの部分カット。先輩のカット犬の下準備を任されていました。
カットした子は先輩にチェックしてもらっていました。
半年のブランクがありますが、小さい頃からのトリマーになりたかった夢を諦めたくありません。
厳しい条件ではあると重々承知の上ですが、どうかよろしくお願い致します。