こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  就職・転職  >  東京、神奈川県 アシスタントトリマーとして働かせてください。

東京、神奈川県 アシスタントトリマーとして働かせてください。

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • コメントするにはログインが必要です。 投稿方法
miira  | 2026/1/7 22:16
ご覧いただきありがとうございます。

20代女性です。
多摩区、調布市周りでアシスタントトリマーとして働かせていただけるお店を探しております。

週3、4でパート勤務でお願いしたいです。
駅から徒歩15分圏内希望です。

2年制のトリマー専門学校を卒業した後、2年半ペットサロンにてアシスタントトリマーとして働かせていただいておりました。

基本シャンプー犬や桃尻などの部分カット。先輩のカット犬の下準備を任されていました。
カットした子は先輩にチェックしてもらっていました。

半年のブランクがありますが、小さい頃からのトリマーになりたかった夢を諦めたくありません。
厳しい条件ではあると重々承知の上ですが、どうかよろしくお願い致します。

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.