acocoシャンプー
bono
| 2024/8/22 18:02
こんにちは。
acocoシャンプーが気になっているのですが使用されたことがある方いらっしゃいますか?
サンプルサイズがなく、お試しで購入するにはなかなかのお値段がするので
実際に使用されたことのある方の感想を教えて頂きたいです。
acocoシャンプーが気になっているのですが使用されたことがある方いらっしゃいますか?
サンプルサイズがなく、お試しで購入するにはなかなかのお値段がするので
実際に使用されたことのある方の感想を教えて頂きたいです。
kikuko
| 2024/9/17 9:13 | 最終変更
めちゃくちゃ使いやすいです!!!毛もつれブロアーでスルスルとけますし、酷い毛玉もスリッカー少し入れれば結構解けます!!!
まだシャンプーとミストしか使ってないですが、毛のふわふわ感も立ち方もとっても良いです
お店開いたら使う予定です!!!
まだシャンプーとミストしか使ってないですが、毛のふわふわ感も立ち方もとっても良いです
お店開いたら使う予定です!!!
bono
| 2024/9/17 10:24
kikukoさま
回答ありがとうございます!
SNSでの謳い文句半信半疑だったんですがやっぱり効果あるんですね…!
色んなシャンプーやオプション系試して「ダントツでこれいい!」っていうものに出会えてないので
使ってみようと思います(^^)
回答ありがとうございます!
SNSでの謳い文句半信半疑だったんですがやっぱり効果あるんですね…!
色んなシャンプーやオプション系試して「ダントツでこれいい!」っていうものに出会えてないので
使ってみようと思います(^^)
kikuko
| 2024/9/17 10:29
ぜひー!!!!私もシャンプー切れちゃったので買い足しますw