消去おすすめサービス教えてください
637
| 2021/4/9 21:58 | 最終変更
消去しました
ゲスト
| 2021/4/12 16:19
質問(637さん)2件拝見しました。ご自分(オーナー)でお店をされるんですか、雇われるのですか?
今の段階、オーナーが経営方針・サービスを決めるのではないでしょうか?
トリマーさん任せでは成り立ちにくいとおもいます。
サービスにトリマーの能力が合わなければ、オーナーは従業員を入れ替えることもあります。
業者さん等はアポとることから始めます。お店になんだかの関心があれば、お近づきにはなります。
従業員で今の段階でお店のために動くなら給与問題が起きます。
お店からボラトリ探せと言われたら賃金は就職先のお店から出ないと労働基準法にも引っかかってくるおそれあります。ご自分の意思なら問題はしないのですが。
今の段階、オーナーが経営方針・サービスを決めるのではないでしょうか?
トリマーさん任せでは成り立ちにくいとおもいます。
サービスにトリマーの能力が合わなければ、オーナーは従業員を入れ替えることもあります。
業者さん等はアポとることから始めます。お店になんだかの関心があれば、お近づきにはなります。
従業員で今の段階でお店のために動くなら給与問題が起きます。
お店からボラトリ探せと言われたら賃金は就職先のお店から出ないと労働基準法にも引っかかってくるおそれあります。ご自分の意思なら問題はしないのですが。