店舗譲渡
ofurosuky
| 2011/4/30 21:01 | 最終変更
現在、千葉県千葉市でトリミングサロンを経営していますが、今年11月
に出産予定の為、店舗をお譲りしたいと思います。
店舗は15坪。お店は14年ほど営業しています。トリミングのみの経営でしたので、ホテル設備はありませんが、トリミングに必要な道具(シンク・スタンドドライヤー2台・エアーホースドライヤー・トリミングテーブル3台・その他備品)はそろっています。
その他、冷蔵庫・洗濯機・FAX電話もお譲りします。
シャワーホース2台付きのシャワールームがあり、大型犬もシャンプー可能です。多少道具は古くなっていますが、使うには申し分ありません。
固定したお客様もついており、すぐに営業できる状態でお譲りします。
9~10月頃に譲渡出来たらと考えています。
今来ていただいてるお客様・ワンちゃんを大事に、大切にして頂ける方にお譲りしたいと思っています。
お問い合わせメール、お待ちしています。
bcmkc650@ybb.ne.jp
に出産予定の為、店舗をお譲りしたいと思います。
店舗は15坪。お店は14年ほど営業しています。トリミングのみの経営でしたので、ホテル設備はありませんが、トリミングに必要な道具(シンク・スタンドドライヤー2台・エアーホースドライヤー・トリミングテーブル3台・その他備品)はそろっています。
その他、冷蔵庫・洗濯機・FAX電話もお譲りします。
シャワーホース2台付きのシャワールームがあり、大型犬もシャンプー可能です。多少道具は古くなっていますが、使うには申し分ありません。
固定したお客様もついており、すぐに営業できる状態でお譲りします。
9~10月頃に譲渡出来たらと考えています。
今来ていただいてるお客様・ワンちゃんを大事に、大切にして頂ける方にお譲りしたいと思っています。
お問い合わせメール、お待ちしています。
bcmkc650@ybb.ne.jp