犬の去勢
ras
| 2008/11/26 18:29
こんにちは。
みなさんは犬の去勢避妊についてどう思いますか?
するべきだと思いますか?
メリットデメリットがたくさんありますが、みなさんは自分の愛犬に去勢避妊手術を受けさせましたか?
お客さんの犬で、避妊去勢させたあと、普通短い部分の(カット犬種じゃない犬種で)毛が異常にボサボサと毛が生えてきたりしている子をたくさんみましたが、結構そうなる確率は高いんでしょうか?
ゴールデンなんですが、デメリットなどを考えるとなかなか踏みこめません。絶対にしないといけないわけではないのですが。
みなさんの体験談を教えてください。
お願いします。
みなさんは犬の去勢避妊についてどう思いますか?
するべきだと思いますか?
メリットデメリットがたくさんありますが、みなさんは自分の愛犬に去勢避妊手術を受けさせましたか?
お客さんの犬で、避妊去勢させたあと、普通短い部分の(カット犬種じゃない犬種で)毛が異常にボサボサと毛が生えてきたりしている子をたくさんみましたが、結構そうなる確率は高いんでしょうか?
ゴールデンなんですが、デメリットなどを考えるとなかなか踏みこめません。絶対にしないといけないわけではないのですが。
みなさんの体験談を教えてください。
お願いします。
tail
| 2008/11/27 20:19
メリットデメリットがたくさんありますが・・・
↑詳しそうですね?
ネットとか、本で仕入れた情報をお客様に教えてあげたらいかがでしょう?
↑詳しそうですね?
ネットとか、本で仕入れた情報をお客様に教えてあげたらいかがでしょう?