こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  履歴書を書く時  >  履歴書を書く時

履歴書を書く時

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/27 23:26
ママトリマーですが、今度パートで働こうと近くのトリミングサロンの求人に応募しました。 後日、担当の方から電話があって面接が決まりました。 そして事前にお店の方に履歴書を届けて欲しいと言われました。 さて、履歴書を買ってきて書き始めたのですが、学歴が書き終わり、職歴で最初の就職先はホームセンターだったので入社、一身上の理由により退社で書いたのですが、次に就職したのは動物病院なのです。 平成○○年○月 ○○動物病院に「入社」では違う気がするし、「入院」ではないし・・・・。 何て書くのが正解でようか? そしてパート、アルバイト歴も書いて欲しいといわれましたが、この場合も何て書けばいいのでしょうか? ご存知でしたら無知な私に教えてください。お願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.