こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  プライベートと仕事  >  Re: プライベートと仕事

Re: プライベートと仕事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/14 13:19
きついですねー。 私だったら相手に辞めてもらう方向でいきますね!! 新卒だったら自分が辞めちゃいますが 教える立場まで行ってたら絶対ひきたくないですもん。 昔は人が嫌で自分が辞めたりしましたが年を重ねるごとに その人と上手くやる方法を考えたり、その人がどうやったら辞めるかを 企んだりする様になりました。 もちろん冷静に考えて自分にも非がないか等よーく考えた後ですよ。 でも知ってて平気に入ってきた彼女は辞めなさそうですね・・・・。 皆の前で2人の関係を暴露したら修羅場? それして冷たい目で見られるのはどっち? シフトずらいたりして仕事(犬)に影響ださない様頑張って下さいね!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.